Abonnements.txt

Hauptmenü:

Abonnement / Kurse / Unterricht / AGB

EINZELUNTERRICHT

Sie bestimmen die Lektionsdauer sowie deren
Häufigkeit selber.

10 Lektionen à 45 Minuten zu CHF 745.00

10 Lektionen à 60 Minuten zu CHF 975.00

10 Lektionen à 90 Minuten zu CHF 1'450.00

SCHNUPPERLEKTION

für CHF 80.00 (bei Abo-Abschluss GRATIS)

Sie erhalten 45 Minuten professionelle Beratung sowie die ersten unvergesslichen Momente auf Ihrem Lieblingsinstrument.
Sie werden den ersten Kontakt zu Ihrem Lieblingsinstrument knüpfen und lernen mich zugleich persönlich kennen.
Sie entlocken Ihrem Lieblingsinstrument bereits die ersten Töne.
Sie können die verschiedenen Instrument-Typen miteinander vergleichen und ausprobieren.
Wir besprechen Ihre Wünsche und Ziele sowie das weitere Vorgehen.

GRUPPENKURSE

ABONNEMENT 2-er 50'
10 Lektionen à 50 Minuten zu CHF 495.00/p.P.

10 Lektionen à 60 Minuten zu CHF 540.00/p.P.
Schüler A erhält 20 Minuten Einzelunterricht, danach spielen Schüler A+B 20 Minuten zusammen und zuletzt geniesst Schüler B 20 Minuten Einzelunterricht.

ENSEMBLE-KURS à 90'

AB DREI TEILNEHMER
90 Minuten zu CHF 50.00 für externe Teilnehmer
Der Ensemble-Kurs für Bläser findet ca. 1x im Monat, an vordefinierten Daten für Anfänger und Fortgeschrittene statt und ist individuell buchbar.

BAND-WORKSHOP à 90'
90 Minuten zu CHF 50.00 für externe Teilnehmer
Der Band-Workshops findet bei genügend Interesse ca. 1x im Monat, an vordefinierten Daten für Anfänger und Fortgeschrittene statt und ist individuell buchbar. Der Workshop ist offen für alle Instrumentalisten wie: Gesang, alle Blas-, Tasten- und Saiteninstrumente sowie Perkussion und Schlagzeug.

IMPRO-JAM à 90'

IMPROVISIEREN LEICHT GEMACHT
90 Minuten zu CHF 50.00 für externe Teilnehmer
Der Impro-Jam findet bei genügend Interesse ca. 1x im Monat, an vordefinierten Daten für Anfänger und Fortgeschrittene Bläser statt und ist individuell buchbar.

*) Preisänderungen vorbehalten

Allgemeine Geschäfts Bedingungen

Unterrichtsraum
Der Saxofon- resp. Klarinetten-Unterricht, die Gruppen- und Ensemble-Kurse sowie der Band-Workshop und das Impro-Camp findet im eigens dafür volleingerichteten Musik-Atelier an der Lindauerstrasse 29 in 8317 Tagelswangen/ZH statt.

Abonnement
Ein Abonnement enthält jeweils 10 Lektionen. Im Einzelunterricht beträgt die Lektionsdauer jeweils 45-, 60- oder 90 Minuten. Es besteht auch ein Angebot an Gruppenunterricht zu Zweit à 50 Minuten oder Staffelunterricht à 60 Minuten.

Gültigkeit
Die 10 Lektionen müssen innerhalb eines Jahres (12 Monate) bezogen werden, ansonsten verfällt der Anspruch auf die noch ausstehenden Lektionen.

Anmeldung, Probelektion
Sie können jederzeit mit dem Unterricht beginnen. Vereinbaren Sie mit mir eine Schnupperlektion, anlässlich der wir über Ihre Wünsche und Ziele sprechen können und ich Ihnen meine Musikschule vorstelle. Resultiert aus der Schnupperlektion ein Abonnement, ist diese Lektion kostenlos.

Honorar (Einzel-, Gruppen- oder Staffel-Abo)
Das Honorar ist im Voraus, nach erfolgter Rechnung oder direkt vor Ort mit Karte, zahlbar. Es werden jeweils 10 Lektionen pro Rechnungsperiode verrechnet.

Ensemble, Impro-Jam & Band-Workshop
Dieser findet, bei genügend Interesse, jeweils 1x im Monat an vordefinierten Daten statt. Der Ensemble-Kurs sowie der Impro-Jam richtet sich an sämtliche Blasinstrumentalisten aller Schwierigkeitsstufen und ist individuell buchbar. Der Band-Workshop ist für alle Instrumentalisten, Sänger, Perkussionisten sowie Schlagzeuger offen und ebenfalls individuell buchbar. Das jeweilige Kursgeld ist am Anfang der Lektion in Bar oder mit Karte zahlbar.

Absenzen
Vom Schüler nicht wahrgenommene vereinbarte Lektionen sind honorarpflichtig. Der Lehrer ist bereit, die Lektion nach Möglichkeit vor- oder nachzuholen, wenn sie mindestens tags zuvor abgesagt worden ist. Nach dreimaligem Absagen hintereinander wird die Lektion verrechnet.

Noten
Notenmaterial, das der Lehrer speziell für den Schüler, die Ensemble-Kurse oder Band-Workshops schreibt, ist in den Tarifen enthalten. Die Kosten für Notenhefte von Drittanbietern sind vom Schüler resp. Teilnehmer zu tragen

Austritt / Kündigung
Der Unterricht kann beiderseits auf Ende einer Rechnungsperiode mündlich gekündigt werden.
Beim Ensemble-, Workshop- oder Impro-Kurs ist keine Kündigung nötig, da der jeweilige Kurs einzeln resp. pro Mal buchbar ist.

Copyright 2016. All rights reserved.